李克勸+何韻詩+Jazz in the City+黃霑

昨天一口氣買了四張唱片:

李克勸 ﹣空中飛人
何韻詩 ﹣艷光四射
Jazz in the City
黃霑 ﹣笑傲歌壇

合共有103首歌,5.9小時音樂。今早把它們全部輸入iTunes也花了不少時間,之後把它們全部輸入iPod,只要帶著iPod,便可以帶著全部音樂,iPod真是超正

Published
Categorized as 舊文

作者:簡sir

現在好多人都會用真名,但當年我學上網時,第一樣教的就系不要把個人資料公開,所以大家都有網名。和現在社交網站的做法剛好相反。我還是習慣在網上匿名。

發表留言

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.