書展

昨日約了好友E.K去一年一度的書展。

放工坐小巴到銅鑼灣和他會合,跟著先食晚飯;之後坐"叮叮"(電車)去灣仔。早兩日話寛頻有問題,自己發現原因,係因為由modem駁去牆身插口的那條線損壞了。到灣仔電腦城想買條替換,但店員說那條線是沒有發售的,一定要ISP換。今日打電話去IMS,他們明日下午來維修。

講回書展,誰説香港是文化沙漠!我和E.K約八時到達,離完場時間只有兩小時,但還是人頭湧湧。我們行到十時完場才走,我只買了一本書:龍應台的【野火集】。其他書的售價和街外差不多,沒必要在那兒買,拿著重重的書回家。但因為不想空手而回,所以才買了一本。

吾買書去書展做甚麼?純粹感受那氣紛! ;-p

好友E.K係文化人,他買了好多書,E.K一向都對香港經濟十分支持。奇怪的是,走的時候E.K除了書外,還有兩支酒?參觀書展有酒拿走,你話奇吾奇!事源他訂購了某雜誌兩年,迎新禮品有一大堆,當中就包括了兩支酒。究竟E.K訂了甚麼雜誌,會送兩支酒給客戶做禮品呢?

發表者:簡sir

現在好多人都會用真名,但當年我學上網時,第一樣教的就係不要把個人資料公開,所以大家都有網名。和現在社交網站的做法剛好相反。我還是習慣在網上匿名。

參與討論

2 則留言

發表留言

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

%d 位部落客按了讚: