黑社會

Friday night, Happy night!

經過一星期的工作,星期五當然要輕鬆一下啦!和好友E.K晚飯,再去睇《黑社會》。這是一套好電影,和以往的黑幫片不同,不是單單賣弄暴力血腥,這可以一套劇情片。不過電影只做了一半,講了半個故事,還有下集《以和為貴》,其待看下半個故仔。

早兩天總務部的同事聯絡我,他們在整理各辦公室內的急救箱,因為我早前(真係好早之前)考取了急救證書,他們問我可否把我的名字貼在急救箱傍。我當時隨口答了可以,事後越想越不對勁。我的急救證書是年多前考取到,到現在從沒試過真的遇事要運用急救,好些技巧我也不記得清。希望各同事都平安大吉,不要找我急救。

我在床下底找回當年讀急救時的課本及資料,有時間要再讀一次。

Published
Categorized as 舊文

作者:簡sir

現在好多人都會用真名,但當年我學上網時,第一樣教的就系不要把個人資料公開,所以大家都有網名。和現在社交網站的做法剛好相反。我還是習慣在網上匿名。

2 comments

  1. 以我所知,杜sir一開始巳經寫好兩集劇本,第二集是以古天樂為主角,片名是 《以和為貴》。
    十分期待!

發表留言

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.