入冬

昨日開始越來越大風,涼意漸來。晚上要關上部份窗門,早上起床有點點寒意,看看溫度,巳經低於二十度。我早有準備,長袖衫巳經在衣櫃內候命,今年第一次出動。

出門返工,北風吹來寒意,帽子也差點吹掉。到中環轉車時,由海港政府大樓經天橋步行到IFC,天橋上正是當風位,風勢強勁。

聽收音機講述昨日萬聖節的活動,各小朋友扮鬼扮馬。其中一位小朋友好聰明,把一個南瓜掘成中空,把歲半的弟弟塞入去,小弟弟肥胖胖的小手小腳從南瓜伸出,途人都爭相和他們合照,以及主動送上糖果。哥哥當然開心,但弟弟就吾係好自在。

***** ***** *****

今日買了一條排飽,它是我的早餐、午餐、以及下午茶,只需$9便可以食足三餐,真係低!(我都好慳家 ^v^)

***** ***** *****

早前講過Project SEE雜誌, 頭四期免費版巳經完結,第五期開始在各大書局、報攤及OK便利店有售。可能他們的發行量多,屯門的OK便利店是找不到的,不知是否巳經售罄,還是沒有入 貨。我昨日找了多個報攤才找到,回家一口氣讀完,好,內容實在,讀後有思想的空間,究竟我們要將來如何,我們的社會如何走下去,環境保護真的重要?

如果你在報攤見到Project SEE雜誌,不要考慮,買吧!
如果買不到,但你又想讀,找我吧,我借給你看。 ;-p

Published
Categorized as 舊文

作者:簡sir

現在好多人都會用真名,但當年我學上網時,第一樣教的就系不要把個人資料公開,所以大家都有網名。和現在社交網站的做法剛好相反。我還是習慣在網上匿名。

1 則迴響

發表留言

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.