半天假

好悶,好疲倦。不單是肉體,而是精神上感到十分悶及疲倦。要放鬆一點才可,不能太緊張。

放了半天假,下午去十大書坊睇漫畫。好久沒有睇漫畫,以前上班途中經過鑽石山時會在那兒的分店租漫畫,調到數碼港後因為途經的地方也沒有分店,所以無機會租漫畫。

以為星期三的下午是正常工作時間,書坊應該無甚人的。剛好相反,坐滿了人,單人位沒有了,我要坐四人位,和不相識的坐在一起。最初感到怪怪的,但投入精彩的漫畫世界後,我便感不到四周有人,只有我和漫畫內的主角在一起。

快樂的時間過得特別快,一個下午就這様便過去了。踏出書坊時感到特別精神,整體都充滿了力量。

好!可以繼續上路! ^v^

Published
Categorized as 舊文

作者:簡sir

現在好多人都會用真名,但當年我學上網時,第一樣教的就系不要把個人資料公開,所以大家都有網名。和現在社交網站的做法剛好相反。我還是習慣在網上匿名。

發表留言

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.