MX400復出



no
Originally uploaded by dickuhne.

這兩天早晚特別寒冷,中午就熱到死。一大清早出門返工,要多穿點衣服,但不到中午便要脫掉,在辦公室內也感到熱,如果外出有太陽的戶外地方熱到頭暈。

我的頭髮很短很短,早上開始要戴冷帽保暖。這時才發現一個問題,戴了冷帽就戴不到PX200,總不成把PX200也放在冷帽內吧!所以舊的MX400要復出為我服務。

晚上和朋友們有飯局,邊吃邊談,幾小時便在愉快的笑聲(和美食)中過去。多謝B.M.請食飯!:smile:

飯後到信和地庫走一轉,好久沒有到過這地方。見到唱片店門外有側田的唱片廣告,以為巳經推出,立即入內購買,原來還沒有推出,老闆話下星期一才有。

由簡sir

現在好多人都會用真名,但當年我學上網時,第一樣教的就系不要把個人資料公開,所以大家都有網名。和現在社交網站的做法剛好相反。我還是習慣在網上匿名。

1条评论

留下评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

您正在使用您的 WordPress.com 账号评论。 注销 /  更改 )

Google photo

您正在使用您的 Google 账号评论。 注销 /  更改 )

Twitter picture

您正在使用您的 Twitter 账号评论。 注销 /  更改 )

Facebook photo

您正在使用您的 Facebook 账号评论。 注销 /  更改 )

Connecting to %s

这个站点使用 Akismet 来减少垃圾评论。了解你的评论数据如何被处理

%d 博主赞过: