Why there is no comments ?



Sorry
Originally uploaded by Kansir.

我的新網誌開張也有好幾天,但一直不見有留言(comment),心想不會各方好友不喜歡我的新網誌吧?或者他們還不知道這兒?我巳在舊網誌中寫明搬家了,他們應該知道啊!

剛剛才發現有好幾個留言沒有顯示出來,原來我設定了留言需要系統管理員核准,所以全部留言都在「有待處理(Awaiting Moderation)」區中。

這是我的問題,設定了留言需要核准,但又沒有設定電郵通知有留言有待處理,自己又沒有留意到有留言待處理,所以有些留言巳經有幾天了還沒有顯示出來。

向之前有留言但沒有顯示出來的朋友們致歉,我巳經更改了設定,留言不再需要核准,可以直接顯示出來。請大家繼續支持小弟的網誌!

Published
Categorized as 站務

作者:簡sir

現在好多人都會用真名,但當年我學上網時,第一樣教的就系不要把個人資料公開,所以大家都有網名。和現在社交網站的做法剛好相反。我還是習慣在網上匿名。

發表留言

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.