側田《JUSTIN》



側田《JUSTIN》
Originally uploaded by Kansir.

在電台聽到側田的歌便喜歡上,他的聲音好有力,唱歌時扭音扭得很勁,高音轉低音,低音轉高音,試試跟著他唱就知難度有幾高,但他還是唱得輕鬆動聽。等了很久,他的大碟終於今日推出,放工便立即去唱片店購買。

唱碟背面寫有CD protection,支援WMA (DRM 1000/v1.0 mini),Windows 2000(sp4)/XP;不支援 iPod/Windows。但我在iMac+iTunes+iPod無問題,一切正常。

在唱片店有免費雜誌《AV特刊》創刊號派發,封面是李克勸,整本雜誌都圍繞李克勸的新唱片,解析何為Dual Disc,錄製過程的難度等。閱讀時感到怪怪的,像透廣告雜誌,看看出版資料:環球唱片有限公司。明白:wink:!

Published
Categorized as 音樂

作者:簡sir

現在好多人都會用真名,但當年我學上網時,第一樣教的就系不要把個人資料公開,所以大家都有網名。和現在社交網站的做法剛好相反。我還是習慣在網上匿名。

3 comments

  1. 引用通告: Betting

發表留言

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.