養兵千日 用在一時

早前才抱怨天氣反常,十二月還這麼暖和、溫室效應 . . . 甚麼的 . . . 甚麼的。誰不知這幾天特然寒冷,早上起床要好大勇氣,千多元的羽絨外套,買時心痛,平時放到衣櫃內無用的日子多,可說是「養兵千日 用在一時」,出街穿到像糭一様,但入到室內就熱到想死,真麻煩。還是熱天好,流一身汗當減肥,天寒地凍鼻水長流,平時買報紙雜誌送的紙巾現在大派用場。

公司又有裝修工程,我明天要更改返工時間睇裝修。早上不用返工,下午才返,直到裝修完才可離開,希望快點完成吧!不過完成明天的工作後我便開始放一星期大假,好開心!

Published
Categorized as 日記

作者:簡sir

現在好多人都會用真名,但當年我學上網時,第一樣教的就系不要把個人資料公開,所以大家都有網名。和現在社交網站的做法剛好相反。我還是習慣在網上匿名。

發表留言

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.