私制品-01

我的第一個聲音podcast經巳推出!我會用podcast來講講過去一星期的時事,以及加上自己的街坊評論。在這集podcast內你除了會聽到我的聲音、背景音樂之外,還會聽到風扇聲。不是我熱要開風扇,是iMac自己覺得熱。我的podcast全部是用 iMac G5制作的,收音用的咪也是用 iMac G5 internal mic,它連CPU散熱扇的聲音也收錄了。我今日途經豐澤時入內睇睇咪的價錢,店內有三支咪,都是Philips牌子,價錢分別為$80、$120、$210。頭兩支我看不出有何分別,第三支好明顯的比其餘兩支重。我對咪沒有認識,如果用來錄podcast不知那支比較好,或者買咪要注意甚麼,有人可以教教我嗎?

本集podcast內容:

Chapter 1
李嘉誠亡妻山墳被掘

Chapter 2
盆菜

Chapter 3
Disney關閘拒入

立即收聽 | iTunes訂閱

發表者:簡sir

現在好多人都會用真名,但當年我學上網時,第一樣教的就係不要把個人資料公開,所以大家都有網名。和現在社交網站的做法剛好相反。我還是習慣在網上匿名。

發表留言

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

%d 位部落客按了讚: