My Mighty Mouse is back.



Mighty Mouse
Originally uploaded by Kansir.

上次向Apple投訴後,春節一過CASE和AppleCare兩邊的人都有聯絡我,我的Mighty Mouse也巳經整好(不是要等零件的嗎?)我在剛過去的星期六上CASE取回。現在好好的,希望不要再上CASE。

另外Apple HK也公布了一間新的維修中心:Brilliant Ascent Development Ltd。CASE的全名是Communications and Services Experts Limited,這間新的維修中心簡稱不知是否叫“BAD”呢?咁Apple HK在港的兩間維修中心加起來就叫“BAD”“CASE”

我取Mighty Mouse時,有位人兄是取iPod mini的,聽到職員說沒有整,是換部新的給他。我之前在討論版中也見過有人說CASE不整iPod,而是換部新的。在我的iPod保固期到之前是否應該再上次CASE呢 😳

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s