豬欄提到我的podcast



My podcast at iTunes Music Store
Originally uploaded by Kansir.

我是豬欄podcast的長期聽眾,剛剛一集的豬欄podcast是二月十日出街的,但因為我習慣返工放工時在巴士上聽podcast,所以雖然我下載了但在星期六日沒有在家收聽,到今朝返工時在巴士上收聽。

朝早起身返工當然係以半睡半醒的狀況坐巴士,又是在半睡半醒的狀況下聽podcast。特然,我整個人醒一醒,怎麼有人叫我,聽清楚是阿pig介紹我的podcast,她在介紹最近有甚麼新podcast的時候提到我的《竹日門 私制品》

好開心,阿pig可以話係廣東話podcast鼻祖,她的豬欄podcast收聽率極高,可以係她的podcast內提到我的podcast名稱,真係好過去無線賣廣告 😎

3 thoughts on “豬欄提到我的podcast”

  1. 點解阿pig 個link 係佢個trackback 來的?如果要trackback 她,應該是在post.php 一頁內的Advanced 欄內輸入她的trackback link 才對。

    另外,不知你有沒有覺得,用Safari 來看你的blog,內文字體偏細,希望你能改下CSS 等內文的字大一點,看的時候較易。

    喜歡

  2. nikita,
    多謝你的提點,我到現在還不是太清楚如何用wordpress的各功能。

    我在家中和辦公室都是用Firefox的,沒有留意用Safari觀看的問題,多謝你的意見,我今晚返屋企會研究研究。

    喜歡

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s