香港小姐 葉翠翠



Miss Hong Kong 2004
Originally uploaded by dannykong.

昨天和今天無線都借辦公室的其中兩間房拍攝,昨天見到江芷妮和另一位不知名男藝人。今日除了他們兩人另外還有一位女藝人,我們沒有一位同事能講出她的名字,最後到他們拍攝完畢離去後,我們問負責的同事才知,原來她就是2005年度的杳港小姐葉翠翠

(個人覺得)葉翠翠不是那種會令你想望多兩眼的美人,今天見過後也沒有留下印象,可想而知她有多美。感慨香港人才凋零如此,香港小姐冠軍也不過這樣。明天還有拍攝工作,不知會有那位藝人參與呢?

註:右圖是2004年度的香港小姐除子珊,我在Flickr只找到她,找不到2005年度的相片。

5 thoughts on “香港小姐 葉翠翠”

  1. 資訊安全有護法

    Television Sluts (Wet and Willing)
    Originally uploaded by lannadelarosa.

    早前無線在我工作的辦公室拍攝的節目,將會在本周六開始播放,節目名稱為“資訊安全有護法”,時間19:30,一連六個星期…

    喜歡

  2. 我諗上面話人pk果位梗係女仔而且覺得自己好靚
    唔係就唔會話香港女仔好靚

    個個瘦到見骨個胸平過你阿爺部燙斗兼之齊陰影相例必一二五 ,人地意見唔岩就粗口pk人地 ,呢d咁ge香港女仔真係內外在美兼備~網主話佢普通相信已經好俾面

    喜歡

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s