生活簡單就是美



fish fingers
Originally uploaded by diecast.

放假不一定要去行街shopping,早上在家睇NBA、睇雜誌,下午去了踏單車,坐在海邊休息,聽聽風聲、浪聲、遊人的笑聲便很輕鬆。屯門碼頭有一小食亭,售賣碳燒食物,總類煩多。我叫了半打青口及一打雞翼尖,等了約二十分鐘,其間坐在一傍小休一會。食物都是即叫即燒,熱辣辣好好味。

晚上煎魚手指食,百佳售賣兩個品牌,其中一個品牌細盒的要$49.9,但另一品牌大盒的才$25.9,我買了後者。盒面標明內有16條,但我開盒後發覺不對,內有17條煎的時候有部份會散開,食的時候魚味不重,但整體還可以,因為廚師功夫好:wink:

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s