Flickr Pro account



Flickr badge
Originally uploaded by Kansir.

我的Flickr Pro戶口將會在四月廿五日到期,我考慮是否續期。

年費$24.95美金可以得到甚麼呢?2GB上載頻寬、無限容量、無廣告等。因為自己巳經有網頁寄存,我的計畫是沒有流量限制的,容量有1GB,當然是沒有廣告的。巳經附款購買了寄存,還要另外附款購買網絡相簿嗎?自己架設和用Flickr的最大分別在哪?

我用Gallery架設了一個網絡相簿,從上載、整理、觀看到使用相片,我都感到十分不便。以上載為例,Flickr可以在iPhoto內直接上載,而且相片的標題及描述會自動填上,但Gallery就要手動FTP上傳,再手動為每張相寫標題及描述。在Flickr內按"BLOG THIS"便可以直接寫blog,格式及相關編碼Flickr為你做好,用Gallery便全部要手動。

我發覺Flickr的好處在哪了:技術支援及開發!要自己動手做到一個像Flickr一樣方便易用的網絡相簿不是不可以,但所花的人力物力實在不少,而且要面對很多技術問題。Flickr就是幫你解決了這些,試過自己架設相簿後,便不用再考慮甚麼,還是附款續期吧!:oops:

3 thoughts on “Flickr Pro account”

  1. 可以請問一下嗎?
    購買flickr pro的帳號只有用信用卡和paypal兩個方式嗎?
    假如沒有信用卡的話,該怎麼辦?
    我有問過我許多同學以及朋友
    他們都沒有人有信用卡
    所以我現在一直在煩該怎麼購買flickr pro的帳號

    按讚數

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s