DIY iSync Phone plugin



Mobile desktop phone detail
Originally uploaded by lnx.

最近想換手機,所以找些手機資料。用Mac的當然關心手機能否用 iSync,可惜現在的手機很多都不支援。在各大討論版每有人問某手機是否iSync支援的時候,都有人答nova media。這是一個9.95歐元的軟件。

再找找看,在Apple官方討論版見到有網友介紹DIY iSync Phone Plugin,那𥚃可免費下載多款手機的 iSync plugin,款式比nova media還多。不過網頁寫明不負責任,要試這些plugin前,請自行為iCal、address book、手機等資料備份。不過從用家留言看來,那些plugin是成功的,很多人表示用了後都成功在iSync顯示自己的手機。

想買手機的Mac友,如果iSync Compatible Device列表上沒有你心儀的手機,不要失望,記得看看DIY iSync Phone Plugin 😉

2 thoughts on “DIY iSync Phone plugin”

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s