Nokia N70



Nokia N70
Originally uploaded by Kansir.

終於,我換了新手機 😳

舊的Sony Ericsson K700「壞壞地」,而且病況越來越差。昨天我忍不了,去百老匯賣掉它,換了台Nokia N70。除了原有的銀色、香賓金色外,還有新的黑色,我選擇了黑色版本。我買的時候,有位女士也想買黑色版,但最後一部給我買了,她只好選擇香賓金色。同一個櫃台同時有三位是在買Nokia N70的,我問店員這台機是否好賣,他說一天可以賣掉廿台以上。

這台機的目錄反應快,比SE K700感覺良好,鈴聲夠響,只是字體較細。正如我之前所說,用Mac的當然關心手機能否用 iSync,N70是不在iSync Compatible Device列表中的,雖然經Bluetooth可以連接及交換檔案,但不能用iSync。

我下載了DIY iSync Phone plugin,它除了加入一個plugin到iSync外,還會在N70上安裝一個軟件,之後便可以用iSync交換資料。

Nokia N70是一台運行Symbian S60系統的Smartphone,我還在研究它內置的那些軟件,當中包括Real Player、Opera、Adobe PDF reader、Quick Office、Symantec Security等。如果你有甚麼好軟件,請介紹給我試試。另外我在找有那些網站可下載S60軟件呢。

1 thought on “Nokia N70”

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s