Boot Camp



bootcamp
Originally uploaded by Kansir.

Apple正式宣布Mac機可以用MS Windows!

Boot Camp是Apple剛推出的試用版軟件,它需要在Intel-based Mac上運行,開機時按著“Option”(即係Windows個“alt”)便可以選擇用Mac OS或MS WIndows開機。Apple表示Boot Camp將會是下一個版本的Mac OS X,代號Leopard,的主要功能,而Boot Camp只是暫時的名字。

我幻想將來Apple Store或者其他零售商,在售賣Mac機時的Optional add-on中會多一項MS Windows,買Mac機時可以pre-load MS Windows。而用戶對買Mac機的熱情應該比PC大,首先係Mac機設計比任何一部PC型,再者用Mac機可以Dual boot,但PC吾可以。

如果Mac機價錢和PC差不多,點會吾買一部又型又可以Dual boot的Mac,要買部死醜又只可以boot Windows的PC?

3 thoughts on “Boot Camp”

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s