續談 … N70軟件



symbian
Originally uploaded by kosmar.

今次講幾個我在網絡找到的Symbian軟件。

首先係Calcium,用過N70內置的計算機都感到吾好用,Calcium設計簡單,用方向鍵便可以做到加減剩除,我建議大家用Calcium代替原本的計算機。

N70的檔案管理員功能陽春,而且好多地方是用戶不能到達。FExplorer是一個功能強大的檔案管理員。N70內的Flash memory、RAM及記憶卡都可以管理。要把檔案抄寫到那兒也可,也可觀看檔案屬性。

KeyLock,睇個名都知佢做甚麼,大頭蝦必用。不過記得只可以"hide"個程式,吾好"exit",KeyLock要長駐才有效自動鎖鍵盤。

如果有甚麼好的Symbian軟件,記得留言交流!

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s