My phone is down … me too



Nokia 7600
Originally uploaded by Kansir.

昨天還好好的,今早開機時那些PDA功能,例如Calendar、To-Do等沒有問題,不知為何不能接收電話網絡訊號。關機再開、拆電拆SIM卡都試過,把SIM卡放在另一部手機沒有問題,把另一張SIM卡放入N70就收不到訊號,斷定是手機問題。四月一日買,今天才十五日,用了半個月便出事。

取消今天的節目(1),改為到諾基亞至專店。雖然好多人,但他們效率不錯,等不了多久便到我,把手機放下檢查,一小時後取機。其間服務員小姐為我登記,講了英文全名後,她問我聯絡電話,我答:「壞了!」,她呆了,之後答:「號碼,用來登記用的。」 Sorry,會錯意

在郎豪坊食完飯、行完街便去取機。服務員表示手機底板因為「自然損耗」需要更換,雖時約兩星期。:roll:我用了才兩星期便「自然損耗」?維修是必需的,但兩星期沒手機用很不方便,服務員借了一台給我:Nokia 7600

7600外形怪怪的,但原來也是3G手機,而且根據服務員所講,這可是香港第一台3G手機呢!手機連充電器免費外借,但如有「人為損壞」則要賠償機價HK$3,000大元!

😯 啊!我可要小心使用呢 😯

(1) 今天原定節目是參觀China Sourcing Fair: Electronics & Components,個多星期前便登記了,還收到他們寄來的入場證。跟著幾天都要上班不能去,真可惜。

7 thoughts on “My phone is down … me too”

  1. […] 多謝D先生的回應,7600現在市價值千多元,但如果有「人為損壞」則要賠償機價HK$3,000大元!令我心理壓力好大,把7600拿在手上都要小心翼翼。想不用,但沒手機很不習慣。 […]

    喜歡

  2. 真不幸,一部在香港面世僅半年的N70,竟然因自然損耗需更換底板。完全不合情理。本來我都打算換此機,看來要三思。

    喜歡

  3. 我吾知實際情況有幾多N70有這問題,可能我是個別事件。
    如果你想買N70,最好去各大手機網站/新聞組問問其他人意見。

    喜歡

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s