Yahoo! Mail Beta



Yahoo Mail e FireFox
Originally uploaded by vladcampos.

Yahoo! Mail 是其中一個最多人用的網絡電郵,如果有留意Yahoo!消息的,可能聽過Yahoo!正在測試新的Yahoo! Mail。

新Yahoo! Mail介面近似Outlook,支援drag & drop拖拉動作,長按滑鼠鍵會顯示快捷目錄,可訂閱RSS,閱讀RSS新聞時可以立即用Yahoo! Mail轉寄出去。

新的Yahoo! Mail還在測試中,而且不是全部地區在測試之列,香港就不是,所以香港的Yahoo! Mail用戶無緣試用。但如果你真的想試用Yahoo! Mail Beta,可以參考Download Squad的文章Get in on the Yahoo! Mail Beta right now

透過簡單的步驟,你便可以立即試用新的Yahoo! Mail。我剛試用過,它不支援Apple Safari,如果在Mac上要用Yahoo! Mail Beta就請用Firefox。使用Yahoo! Mail Beta感覺就像用Outlook,不像使用網絡電郵。不過運行速度有點遲緩。

5 thoughts on “Yahoo! Mail Beta”

  1. hey there..nice to meet you! =)
    read newspaper and found that Yahoo! Mail Beta is going available in hk now. Some of my friends also see it already but my account still could not see it.

    按讚數

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s