Nokia維修事件



Nokia N70
Originally uploaded by Kansir.

兩星期前我的Nokia N70因為「自然損耗」而拿到Nokia維修中心。原本職員表示需時兩星期,我等了足足14日,沒有收到任何通知,主動致電維修中心,但電話一直沒有人接聽。

我主動到Nokia維修中心,到達時嚇了我一跳:shock:全場坐/站滿了人,我拿票等候,我的票號是223,當時處理票號是187:sad:

等了大半小時,終於到我,職員檢查後表示我的N70還沒有修好,因為底板還沒有送到,預計(留意是“預計”)要等多一星期。我當然不高興,所以我好有禮貌地和他理論 😈

雖然取不到N70,但我還是先行歸還之前所借的Nokia 7600。他收機時檢查得好細心,好似驗屍咁。之後他說OK就收走,沒有任何文件給我。我問他會否發出文件證明我巳歸還手機,他說他們有記錄,不會發文件給我。

這就是問題所在,我借手機時他們要我白紙黑紙簽名作實;但還機他們就不發給任何文件。將來如果有爭吵說我沒有還機,那麼我便沒有任何證明,因為只有他們有記錄。我再次好有禮貌地和他理論 😈

最後他把我的維修單拿入去給經理寫下“*客人巳還LOAN PHONE*”,以及簽名及蓋印作證。

2 thoughts on “Nokia維修事件”

  1. 我想問nokia維修中心個到係咪除左自己整壞之外..部機所以損壞佢地都會幫人整架?!但係我想知整完一次之後會唔會有再壞既可能性架?

    按讚數

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s