I get my phone back



T191 & N70
Originally uploaded by Kansir.

今早我又再次打電話去Nokia,今次找到負責的郭先生。我和他“討論”了一會 👿 他原本說明天再回覆我的,但之後他致電表示新機準備好,我可以到旺角取機。

為何Nokia維修部總是那麼多人,等了一會才到我。新機和舊機一樣是黑色,但他們真的只給我“新機”,其餘的如電池、電池蓋等都是用回原本的。我要另外等多半小時,維修部的職員說“順手”幫我更新軟件,我諗她指的是update firmware。維修單上列明舊機的firmware是v 2.0539.1.2,但新機的是v 5.0609.2.0.1。我是按*#0000#查看的。

我和Nokia職員的討論是很和平的,起碼沒有招來警察 今日係Nokia維修部就見到一位男士和一位女職員“熱烈地討論”,還引來兩位軍裝警員到場。詳細情況我不清楚,只見位警員和女職員站在一邊細細聲談,而男人就和另一位警員在店外談。我走的時候是兩位警員對著那位男人的。

Motorola T191,辛苦您啦!Nokia N70巳經回來,你可以休息 😉

2 thoughts on “I get my phone back”

  1. 是不是新機還是要看IMEI code和舊機是不是一様,請按*#06#查閲及對比舊機IMEI.

    至於軍裝警員到場,Nokia的職員常常要應付,不足為奇.先達日日都會發生,警員已訓練有數,鴐輕就熟.小事.

    喜歡

  2. 交收時有查過IMEI,因為原本在百老匯買機,維修時要出示單據,而單據上有寫IMEI。現在因為換了機,IMEI不一樣了,所以Nokia貼了“行貨保固”貼紙,以後要維修時不用單據。

    喜歡

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s