黑色暴雨



The World is Flat
Originally uploaded by Kansir.

今個星期得一天假期,原想好好利用,誰不知昨夜開始下雨,間中還打雷閃電,到今早雨勢沒有滅弱,越來越強勁的雨勢,黃色暴雨警告、紅色暴雨警告、黑色暴雨警告在一個小時內一個接一個發出。

不能外出只好留在家中,剛好早幾天買了新書「The World is Flat」。當日途經商務,見到好多人買書,原來用HSBC信用卡有八折。雖然有中文版,但係無折,而且這本英文版是新的revised and expansed版本。

我英文不是太好,有很多生字不懂。剛好我的新手機Nokia N70內置了英漢字典,也是這個原因,我才敢買下英文版。在家中閱讀時當然不用手機來查字典,Mac OS X巳經內置了很實用、很方便的英文字典。

2 thoughts on “黑色暴雨”

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s