胃炎



Sick and sleeping
Originally uploaded by Bob Reck.

今早睡到零晨四點幾醒了,個胃好吾舒服,又吾係痛,感覺“乸”實,個胃好像變了石頭一樣。好辛苦,一路等到早上診所開門立即去睇醫生。診斷為“胃炎”,即係個胃發炎,食胃藥、休息、這兩天都要食清淡點。

下午個胃舒緩了,胃藥真有效。醫生萬歲!

* * * * * *

昨日買了謝安琪的新碟 [K sus2],整張碟的曲/詞/編都是周博賢一手包辦,我不知誰是周博賢,但我喜歡他的作品。謝安琪的聲音有一種吸引力,令人難忘。

“愁人節”講流浪漢在節日的單獨,我覺得單身漢也差不多。“亡命之途”以超速小巴為題材,這很少見。另一少見的題材在“我愛茶餐廳”出現,茶餐廳是每個香港人的加油站,我經常到茶餐廳飲奶茶,總筧得大酒店的奶茶也不及茶餐廳好飲。

1 thought on “胃炎”

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s