無鹽薯條



flk 051
Originally uploaded by shimmertje.

我習慣晚飯後(需要工作的日子)出西貢碼頭逛一會吹吹海風。昨晚因為下雨,所以改為到McDonalds食甜品。餐盤上都會有張紙,昨日那張是軟硬賣Hello Kitty廣告。翻轉後面是McDonalds的營養分析,我閱讀後發現了一個有趣的地方。

在「食鹽」一段說及:

薯條在烹調過程中加添了鹽份,不欲加鹽的顧客只需在購買時提出要求,我們會在烹製過程中免除鹽份。

食了廿多年McDonalds都吾知原來有“無鹽薯條”,下次去McDonalds時要試試。

發表者:簡sir

現在好多人都會用真名,但當年我學上網時,第一樣教的就係不要把個人資料公開,所以大家都有網名。和現在社交網站的做法剛好相反。我還是習慣在網上匿名。

Join the Conversation

2 Comments

  1. 我今日又食左包……
    原來可以咁講Gar?真係唔講唔知Tim*

    但其實又有幾多人會講同會唔會另炸俾佢?
    好想知tim@@

    Anyway,Thx For Telling ^^"

發表留言

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

%d 位部落客按了讚: