書展 2006



戰利品
Originally uploaded by Kansir.

又到一年一度的書展,先由上星期二講起:

我在7-Eleven用自助售票機買票,八達通附款後只出了收據,兩張票都卡住在出口。要聯絡有關公司,電話通話多次才相約好星期四到7-Eleven取回票子。相約好十一點,但對方竟然遲到。OK,最好都可以在星期日到書展。行了四個小時,雙腳好像斷了。今年的戰利品有:

  • 末世系列小說1-6集 Tim LaHaye, Jerry B. Jenkins著
  • 《請用文明來說服我》龍應台
  • 《新君王論IV》蔡子強
  • 《了不起的宜家》Elen Lewis著 王了因譯

末世系列小說總共12集,分兩個Box Set出售,頭六本是半價發售,但尾六本雖有特價,但就不是半價。好友E.K分析因為頭六本比較舊所以半價,但尾六本較新所以較貴。我今年先用半價買頭六本,我相信下年書展尾六本會比今年平宜,留待下年書展再買。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s