書價



讀(毒)品分銷商
Originally uploaded by Kansir.

書展買的新書還沒開始讀,現在讀National Geographic。今日放假整理一下書本,看看書展時花了多少錢:

• 末世系列小說1-6集
$216 ($432)
• 《請用文明來說服我》
$56 ($70)
• 《新君王論IV》
$45 ($45)
• 《了不起的宜家》
$68 ($48)
*括號內是原價

我合共花了$385,如果用原價計算應該是$595,總計節省了$210! 😉

發表者:簡sir

現在好多人都會用真名,但當年我學上網時,第一樣教的就係不要把個人資料公開,所以大家都有網名。和現在社交網站的做法剛好相反。我還是習慣在網上匿名。

Join the Conversation

2 Comments

發表留言

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

%d 位部落客按了讚: