Google Notebook



Google Notebook Firefox Extension
Originally uploaded by JoshB.

Google除了是search engine外還提供很多免費服務,其中最多人認識及使用的要數Gmail。但除此之外,你知道還有Notebook嗎?

顧名思義這是一個給你寫notes(筆記)的地方,介面簡潔,可以開多個筆記簿(notebook),筆記簿內可以再加section來做分類。Google Notebook提供了一個Firefox Extension,在Firefox瀏覽網頁時選擇(highlight)文字及圖片按滑鼠右鍵"Note this(Google Notebook)"便會自動加進你的Google Notebook,記下網頁資料方便以後使用,它還會自動把網址記下。用戶可以公開指定的筆記本,其他朋友便可以搜尋及觀看你的筆記。

Google Notebook的Firefox Extension雖然說不能在Mac版使用,但我試過是無問題的!

發表者:簡sir

現在好多人都會用真名,但當年我學上網時,第一樣教的就係不要把個人資料公開,所以大家都有網名。和現在社交網站的做法剛好相反。我還是習慣在網上匿名。

參與討論

1 則留言

發表留言

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

%d 位部落客按了讚: