DELL Inspiron 6400



DELL Inspiron 6400
Originally uploaded by Kansir.

2000年開始用Mac,大部份時間都好happy好滿意,但奈何世界九成以上都是用PC的,所以好些產品只有PC版本,以往我會改用有Mac版的產品,或直情吾用。

最近讀一個課程有練習要做,它只有PC版本的軟件,這令我下定決心多買一部PC電腦。最初我只想用最少的金錢買一部最簡單的電腦,讓我完成這次課程便算數。但後來想到將來可能都有機會要用,而且我是做分期付款的,價錢上貴少少但分期後每期相差不會好遠,所以最後買了一部較好的。

我選擇的是DELL Inspiron 6400。CPU、RAM、HDD、DVDRW都有免費升級,我自己也做了一些升級,主要是那個三年全包保固,不但人工零件全包,連意外如液體潑灑或滲入單品中、摔落、掉落及其他撞擊或因摔落或掉落的破壞或LCD破裂都在保固內。這個三年全包保固令我安心使用。

這是我的第一台手提電腦,也是第一次同時擁有兩部電腦,而且一部是Mac一部是PC。iMac G5仍會是我的主要電腦,但遇著只支援PC的情況,我也可以安然渡過。

1 thought on “DELL Inspiron 6400”

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s