WEP密碼解決



WEP password protect connect
Originally uploaded by Kansir.

問過售賣Mac的店員,問過網友,在討論版貼文詢問,最後是一位美國德州的網友介紹我這個網頁

原來在Mac上打WEP密碼時要加上 " 符號,但到PC上入密碼就不需要。不明白何解,不過我照著做成功啟動有WEP密碼保護的安全連線。

原本擔心解決不了要花錢買這個,現在可以省掉。

發表者:簡sir

現在好多人都會用真名,但當年我學上網時,第一樣教的就係不要把個人資料公開,所以大家都有網名。和現在社交網站的做法剛好相反。我還是習慣在網上匿名。

參與討論

1 則留言

  1. 你唔講真係唔知有呢樣野。
    不過咁,買 Router 真係最好唔好選擇 AirPort ,功能上的確比較弱 (最奇怪係點解冇 DMZ?) ,例如新一代 Mac mini 用 Atheros Super G WLAN ,連接 Super G 路由器可以有 108Mbps 連接,呵呵。

發表留言

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

%d 位部落客按了讚: