100% PASS



A Close Examination
Originally uploaded by Photo Mate Kitt.

今日食完早餐打電話去 Systematic ,下午有位可以考試,死就死,立即訂位考試。坐巴士出去時還在讀筆記,早了去到旺角,在Starbucks坐了一會溫習,在美心快餐食完午飯再讀多一會筆記才上去考試。

先要做一個模擬試,房內有十部電腦,包括我在內有五人,做完出去找工作人員,付考試費後在另一間房考試,只有五部電腦,包括我在內有兩人考試,試題由IBM下載,有閉路電視拍攝情況防出貓。一小時答45題,考試是用電腦作答的,全部選擇題,立即可以知成績:

100% PASS!

發表者:簡sir

現在好多人都會用真名,但當年我學上網時,第一樣教的就係不要把個人資料公開,所以大家都有網名。和現在社交網站的做法剛好相反。我還是習慣在網上匿名。

發表留言

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

%d 位部落客按了讚: