.Mac,再見了!



dotmac
Originally uploaded by Mac-Pro.com.

我由免費iTools年代用到收費.Mac,巳經不記得用了多少年,但今年不會再續約。它的收費和服務不成正比,很多服務Google都有免費提供,要架網站/blog,自己買web hosting用wordpress也不用那樣貴。

記得舊年到續約期,和另一位.Mac網友談過,當時我們都是因為那個@Mac.com電郵地址,以及投Apple一票希望佢做好點,才付款續約。不過多年來.Mac也沒有很大的進步,很多會員要求的功能也沒有。

如果你還是用我的@Mac.com電郵和我聯絡,請更改各下的地址簿。如不知我現在的電郵地址,請聯絡我。

另外.Mac iChat也不再用,我巳經改用Google Talk,有Gmail的朋友都自動有Google Talk的,想和我IM的請在Google Talk上找我。

發表者:簡sir

現在好多人都會用真名,但當年我學上網時,第一樣教的就係不要把個人資料公開,所以大家都有網名。和現在社交網站的做法剛好相反。我還是習慣在網上匿名。

參與討論

5 則留言

  1. 係呀~
    我開頭都以為無左.mac 就無得再用iChat,
    點知原來iChat 可以用返個Login~
    正~正~正~

發表留言

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

%d 位部落客按了讚: