3×3 eyes



3x3eyescouple1white200
Originally uploaded by anithen.

日本漫畫是倍伴香港小朋友長大的,大家小時候一定有睇過某套漫畫的吧!小時候家境不是好好,沒有能力買漫畫,只有從同學仔那兒借來看,很多時是段段續續的看,記憶中沒有一套是由頭讀到尾的。

長大經濟好了點,但總不成把全部漫畫買回來,一來沒有這個財力,二來家中沒有那個空間。好在有漫畫店,我專借舊漫畫來看,就算有大量新漫畫放在最前的書櫃,但我就是走到最入找舊的來看。

剛剛完成了《3×3 eyes》 ,從頭到尾讀了一編整套40集的經典漫畫。3×3 eyes總共花了十五年時間才完成,但我只花了一、兩個月便讀完。

除了睇漫畫時的興𡚒外,還令我想起小時候借漫畫給我看的同學仔,不知他們現在怎樣呢?我之前巳經完成了《島耕作》系列、《強置裝甲卡爾巴》,跟著看那套好呢 . . .

發表者:簡sir

現在好多人都會用真名,但當年我學上網時,第一樣教的就係不要把個人資料公開,所以大家都有網名。和現在社交網站的做法剛好相反。我還是習慣在網上匿名。

Join the Conversation

2 Comments

發表留言

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

%d 位部落客按了讚: