The Sim 2



The Sim 2
Originally uploaded by Kansir.

《The Sims 模擬市民 2》是一套十分受歡迎的遊戲,在多個不同的遊戲平台上也有推出,不知道你有冇玩過呢?

我昨日在One2Free的網頁發現了手機版本,下載到我的Nokia N70隨時隨地可以玩,這個遊戲其實很簡單,但投入後就十分花時間。在手機上是沒有自動存檔(auto save)功能,我試過按錯鍵退出了遊戲,白白失去了大半小時的資料!我沒有玩過其他遊戲平台的Sims,不知道這是手機版的問題,還是其他平台也一樣?

2 thoughts on “The Sim 2”

  1. 我有玩過sims ps 寵物當家,覺得好好玩,不過當我玩pc版sims2 又覺得好難操控,可能我唔係好識玩啦 !
    我個sim一開始就俾鬼嚇死左一個了。你知唔知,玩到終止會點ga? or 玩得叻又會如何呢?

    喜歡

  2. 開始時的區域也是有鬼出現,我個Sim嚇到半死,之後吾受控制,我就放棄她沒再用。

    之後再開另一家Sim,父母和一子。我用了秘技有好多錢,父母都無外出工作,又吾理個仔,無教家課,又吾煮飯佢食。有個社工入屋訓斥阿爸,跟著帶走了我個仔。

    我都吾知點收科! :->

    喜歡

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s