The Sims 2



The Sims 2
Originally uploaded by Kansir.

玩過手機版本後對這個遊戲十分有興趣。手機版本很簡單,很快便試過差不多全部了,變化不大,始終是手機遊戲。

係灣仔188幾間售賣電腦遊戲的店子都找到《The Sims 模擬市民2》,另外有一大堆的資料片,最新的是《模擬市民2:寵物當家》。作為一位精明的消費者,我當然有格價,各店價錢相差最多都只係$8,我是在最貴那間購買的,何解呢?

店員是一位美少女(那不是重點!)在這兒購買附送了一張DVD和「秘技」,根據店員小姐講,DVD內附了大量新物品,例如衣服,以及多款人物造形(有Harry Potter?),都是她自己花了很多時間做的。另外「秘技」內教你如何“不勞而獲”立即有$50,000,或者如何令兩位男、女Sims“上床休息”:wink:

哈!不用考慮,當然是在這兒購買啦!看過說明書,電腦版本果真比手機版本强勁,功能及玩法都有很多。下星期有四天假期,我巳經定名為“The Sims Holiday”!

1 thought on “The Sims 2”

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s