Secure USB Flash Drive



Lexar Jump Drive Secure II
Originally uploaded by Kansir.

我原本有一支Iomega Mini 256MB USB 2.0 Drive,最近換了另一支:Lexar JumpDrive® Secure II USB Flash Drive。除了容量加大外,主要係因為其保安功能。Secure II提供了密碼保安及256-bit AES 加密功能,而且可以在Mac和PC上直接使用,不需安裝軟件。

8 thoughts on “Secure USB Flash Drive”

  1. 我是先在網站找到這支可以同時在Mac及PC上使用的Flash Drive,但在商場找不到。我便直接打電話去Lexar香港問,他們給我香港代理電話訂貨,在灣仔電腦城shop 220 LET’S GO COMPUTER店舖取貨。

    多謝你提供的資料!我吾知道美國原來有做回收。根據網頁列出的part number係"JDSE1GB-00-500 Rev H",而我的是"JDSE1GB-00-500 G",應該無問題。我也沒有發現有過熱問題。不過安全起見,我會致電Lexar香港問問。

    再次感謝你的資料!

    按讚數

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s