Flickr Camera Finder



Kodak V550 black
Originally uploaded by Kansir.

我寫過意見給Flickr,希望在搜尋相片功能中加入相機分類。各大相機廠商的示範照片當然靚絕,但實際拍攝效果又如何呢?新的Flickr Camera Finder相機分類,以相機牌子及型號作分類,可以知道相機的實際拍攝效果。

我之前用的數碼相機係Olympus C40 Zoom,不但我巳經令它退役,從圖表中可見世界各地的用戶也減少了。

現在用的是Kodak V550輕便型相機,從其他會員的相片發現,照片質素差不是相機的問題,而是我自己技術差 😳

我有興趣的相機是Panasonic DMC-LX2,16:9的風景相很吸引人啊!

發表者:簡sir

現在好多人都會用真名,但當年我學上網時,第一樣教的就係不要把個人資料公開,所以大家都有網名。和現在社交網站的做法剛好相反。我還是習慣在網上匿名。

參與討論

6 則留言

  1. 睇雜誌話Panasonic DMC-LX2和Leica D-LUX 3其實係一樣的,分別只在於外型和Firmware。從雜誌的相片示範分別不大,但價錢貴$1000

發表留言

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

%d 位部落客按了讚: