分類
網絡 videos

Gmail Theater: Why Use Gmail?

Google收購了YouTube後當然要好好利用,富有創意的他們就想到自拍宣傳片段。用文具做成的扯線公仔分四段故仔介紹Gmail的好處,比用傳統網頁用圖文方式介紹更有趣味。

One reply on “Gmail Theater: Why Use Gmail?”

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.