Creative Commons Version 3.0 Licenses



CreativeCommons
Originally uploaded by lukas_y2k.

根據維基百科的解析,利用Creative Commons

創作者可與大眾分享創作,授予其他人再散布的權利,卻又能保留其他某些權利。而授權形式也包括内容開放或公有領域(public domain)。創作共用的誕生是為了避免現代知識產權以及版權法在信息共享方面的问题。

Creative Commons最近推出了新的3.0版本,我剛更新了這個網誌使用新版Creative Commons,歡迎大家根據Creative Commons受權方法分享我的作品。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s