Flesh Branding



aftershock!
Originally uploaded by jetsettica.

「紋身」在七、八十年代被視為只有壞份子才會做的,到九十年代開始被視為潮流,特別係有明星展示紋身後,更受年青人歡迎。後來的「穿環」也是由壞人的象徵變為潮流的展示。之後呢?

現在美國流行「Flesh Branding 烙印」,一種古時的酷刑估不到會被視為最時興的潮流!相信烙印的傷害比紋身和穿環更大,人們為何會喜歡呢?要展示自己比別人更強?追求更大的刺激?

National Geographic Video Shorts Podcast今期的片子“Flesh Branding”便是講述一位年輕人專程到紐約做烙印。

注意:片段內容可能令人不安

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s