腳筋



A wounded soldier?
Originally uploaded by Acampada.

這幾天有時感到左腳腳板有點痛,用手摸發覺有處地方有一點「實」。今日睇醫生,我也感到有點不好意思,脫鞋襪後用嗅腳對著醫生。他用雙手捉著我的左腳,可以想像腳底按摩,他用兩手的手指公在腳板輕按。我只有一處地方感到痛,那處也是按下去有點「實」的地方。

醫生診斷為腳筋腫了,問我有否受傷。不過我這幾天也沒有受傷,所以是原因不明的腫。步行不會感到痛,只有“頂”到那處才會感到少少痛。醫生表示現在只有觀察,如果痛楚加大,或者「實」的地方變大便要立即睇醫生。

雖則不影嚮步行,平時也不感到痛,可能是心理作用,總是感到左腳怪怪的。希望過幾日會自然消腫吧。

4 thoughts on “腳筋”

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s