續談 … Nokia 6290



Nokia 6290 photo
Originally uploaded by Kansir.

今日繼續玩6290,從網絡得知原來6290使用的是最快的Freescale處理器,速度達369 MHz[參考資料]。 怪不得6290的反應比N70快很多,使用起來很爽快。

USB線傳送資料好方便,把歌曲從電腦抄寫到6290,用立體聲揚聲器播放音質很佳。但不知為何歌名就變成亂碼?但podcast又冇問題,可以正常顯示名稱?

右邊的相片是用6290拍的,室內,沒有開燈,只有從窗外射進的光。

2 thoughts on “續談 … Nokia 6290”

  1. 想請問一下六二九零耗電量如何.

    我的N八十備用只得半天(沒有打出打入電話、收發短訊、聽歌及上網),網上說N九十更厲害,聽兩三小時歌就無電!不知道諾基亞的手電備用會越來越少呢?

    按讚數

  2. 正常備用時間冇理由咁短,根據Nokia官網話N80備用時間有8日,當信佢一半,咁都應該有4日掛?

    我平時打幾個電話(短,幾分鐘一個)、上One2Free睇文字新聞、睇幾段視像新聞、聽收音機、聽歌等,都可以用到一日,仲有兩格電(Full係7格,Nokia官網話備用時間係12日)

    按讚數

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s