Podcast

 



Apple marry Microsoft
Originally uploaded by Kansir.

我曾經做過podcast,但因為太花時間及技術有限,所以沒有再更新。但我仍然訂閱一些。

HONG KONG.300 」是我長期訂閱的,香港電台是本港少數大力支持網絡發展的傳媒,特別開啟專為網絡做的節目。今集(第二十四集:謎)更爆出大新聞,原來Steve Jobs和Bill Gate十年前巳經結左婚!Bill仲話有一半收入來至Mac軟件。
income

去廁所時間」是另一個我喜歡的podcast。她以廣告為題,因為所講的廣告很多都曾經看過,所以聽的時候很容易有共鳴。

Apple Quick tip of the Week」 係最新的video podcast,剛播了三集。不知道podcast是否Apple Inc.發明,但就一定係由Apple Inc.發揚光大。冇理由Apple Inc.自己吾做個podcast,由Apple Inc.員工真身上場向各位每星期講一個貼士。我諗每位Mac友都冇理由吾訂閱這個video podcast。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s