PCCW mobile



Nokia 6290
Originally uploaded by Kansir.

用了One2Free一段時間,約滿後轉用另一間電訊商PCCW Mobile。主要是想玩新技術:Now TV和MOOV。

Now TV手機電視,和Now TV是同步播放,包括24小時新聞、財經,無線娛樂台等。7月1日開始更加入「熊貓台」,和海洋公園內的熊貓們見面。

MOOV手機聽歌,包括未出碟的、熱播的、中英文歌曲,以及Music Video等。MOOV分9個台,8個像電台一様24小時不停播放,1個台可以透過電腦上網安排自己的播放名單。

以上兩個功能都是透過3G串流技術即時播放,不用安裝軟件,不用等待下載。但就十分用電,我玩了1.5小時Now TV及MOOV便用了4格電量(全滿係7格)。

除了以上兩様功能外,和One2Free一様有文字、視像新聞,蘋果、東方、明報外,還有TVB新聞。PCCW另外有一些有趣內容,例如每日通勝、TVB劇集預告等。有一個名叫「好啱傾」的討論區,和網上的討論區近似,但就以手機進行,真係去到那兒也可以立即傾。簽約十二個月,額外送六個月,平均月費比One2Free還平宜。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s