熊貓台



panda
Originally uploaded by mozzercork.

今日是香港回歸十周年,中央送來的第三、第四隻熊貓「盈盈」、「樂樂」在今天和大家見面。

PCCW mobile特別在Now TV加開新台「熊貓台」,每日上午9時至下午6時,用四個安裝在熊貓館內的鏡頭,直播「盈盈」、「樂樂」的動態。

除了用手機觀看,如果家中安裝了Now TV,或者在電腦上使用Now.com.hk也可以觀看到 「熊貓台」。

註:

*視像內的熊貓相片,是在Flickr上下載回來,感謝mozzercork

http://www.youtube.com/watch?v=eXEESK524sM

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s