生氣



Mr. Grumpy
Originally uploaded by justintosh.

我的寬頻合約差不多到期,早前客服致電給我談續約,說好續約及可以換新Modem,那是Modem+Wi-Fi Router二合一的新型號。約了今早09:00-11:00安裝,新合約就在成功安裝後開始。

等了一個早上,沒有人來,連電話都冇一個。致電找那位客服,只係電話留言,留了說話但沒有回音。致電熱線,服務員就叫我等。

等到12:30,留言多次找那客服也找不到,再打電話去熱線問。這時他們才告訴我安裝巳經取消,原因是我所在的覆蓋區不支援新型號Modem。

可怒也!如果不支援,為何一開始那位客服會給我安排安裝?取消了為何不通知客戶?那新合約如何了?熱線服務員十問九吾知,只要求我留電話再回覆。

整個下午多次致電熱線,他們表示跟進中。下午5:30客服終於回電話給我,他說他也不知道取消了安裝。半小時後再致電給我,表示原來我的覆蓋區真的不支援新型號Modem,是他搞錯了。合約就以原價繼續。

大好假期白白浪費,令人生氣!

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s