書展 2007



Reading
Originally uploaded by smarti77.

話咁快又一年,上年書展有事未辦完,所以今年一定要去。上次行了四個小時,今年多了參展商,行了五個小時,雙腳好像斷了。今年買了:

末世系列小說7-12集 Tim LaHaye, Jerry B. Jenkins著
《我們》馬家輝
《紅頂子》成仁

末世系列小說總共12集,分兩個Box Set出售,上年頭六本是半價發售,但尾六本雖有特價,但就不是半價。好友E.K分析因為頭六本比較舊所以半價,但尾六本較新所以較貴。他的分折全對,今年尾六本真的做半價。

其實去書展主要都吾係為買書,香港好多書店,屯門市廣場便有商務和尚書房兩間繁簡體字書商,加上屯門中央圖書館,找書讀真係好容易。去書展除了想感受那種氣紛外,也想知道今年各大出版社的主力是甚麼。留意到金融經濟類大熱外,網絡文學也是今年的焦點,BLOOK是把Blog結集成書,網絡小說出版為實體書本也有一定粉絲支持。

發表者:簡sir

現在好多人都會用真名,但當年我學上網時,第一樣教的就係不要把個人資料公開,所以大家都有網名。和現在社交網站的做法剛好相反。我還是習慣在網上匿名。

參與討論

1 則留言

  1. I just discovered this link to my photo. I would love to receive an English translation of the description above?

發表留言

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

%d 位部落客按了讚: