SOHO Notes



Brainstorming
Originally uploaded by MikeOliveri.

SOHO Notes的前身叫Sticky Brain,由2005年第3版開始用,到現在剛推出第6版,我每日都會使用。最近推出的新版本,加入自定表格功能,保密筆記除了密碼外,更加入256-bit (AES-256)保密編碼。

升級後第一次開啟視窗不能調節大小,不能輸入密碼,很多設定都有問題,嚇了我一跳。後來把編好設定檔案丟掉,再次開啟程式時會自動重生,立即回覆正常。

很多時程式升級後有問題都和編好設定檔案有關,把它丟掉便可解決。

參考資料:Mac OS X 10.4: Reopening an application after it unexpectedly quits

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s