下半年14部新手機



fountain pen
Originally uploaded by phil h.

今早同事B.A問我為何這麼久沒有更新網誌,我答沒甚麼好寫。

其實這兩個星期我有更新網誌,不過不是寫新文章,而是更改了網誌系統內一些編碼,訪客們可能沒有為意。為應讀者需求,今日就寫些東西吧。

手機巳經是香港人不可或缺的日用品,男女老幼人手一部,因此有關手機的新聞十分受注目。PHONEDAILY手機報介紹了2007年下半年推出的14部手機,分為拍照、聽歌、智慧等分類。我對傳聞中的拍照手機Nokia N82特別有興趣,經典的直身機形、500萬像素自動對焦、與DC同級的Xenon閃光燈,Wi-Fi、FM、GPS及HSDPA。其待N82的推出,但價錢相信很貴吧,只可以望著流口水。

3 thoughts on “下半年14部新手機”

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s